51+ Best Dard Bhari Shayari in Hindi for heart broken Lover

Crush Shayari  Presents best painfull Dard bhari shayari in Hindi that helps you to express your feelings when you are totally Brocken. Dard bhari shayari in hindi  with English and hindi fonts with some HD images. When there is a extreme pain in someone's heart, these feelings come out in the form of Shayari.

Pain is a Realization which almost everyone’s faces in his life. . It’s all about supreme sad of feelings raised in heart due to incomplete love or some bad incidents in life. We have collected best ever sad shayari in hindi { दर्द भरी शायरी } and english font.


Dard Bhari Shayari

 I hope you like this painful hindi shayari collection, dard bhari shayari with images free download and dard bhari shayari wallpaper download. Read the best collection of painful Dard Bhari Shayari in Hindi here.

If you are looking for latest Dard Bhari shayari in hindi, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, dard bhari shayari image, New Dard Status, sad shayari in hindi for love, image of sad shayari in hindi, Best Painful Shayari, sad shayari in hindi, Dard Shayari Wallpaper, Heart touching Dard Status for facebook or whatsapp then read our entire collection and feel the depth of words with heart.


sad+shayari+in+hindi+for+girlfriend

🌸Dard Bhari shayari in Hindi 🌸
मेरे दिल का दर्द किसने देखा है!मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है।हम तन्हाई में बैठे रोते हैं!और लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है।।

Mere Dil ka Dard kisne deha haiMujhe bs khuda ne tadapte dekha hai।Hum tanhayi me baithe Rote haiAur Logo ne hame Mahfilo me Haste dekha hai।।

😌Dard Shayari 😌
वो रात दर्द और सितम की रात होगी!जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी।उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर!कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।।

Vo Rat Dard aur Sitam ki Rat hogiJis Rat Rukhsat unki Barat hogi।Uath jata hun ye soch kar Nind se AksarKi Ek Gair ki Bahon me meri Sari Kaynat hogi।।
 💔दर्द भरी शायरी 💔
वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी!मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी।उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना!वो नादान है यारो अपना हाथ जला लेगी।।

Vo Bevafaa Hmara Imtihan kya legiMilegi Najro se Najre to apni Najre jhuka legi।Use Meri Kabar pa diya mat jalane denaVo Nadan hai Yaro Apna Hath Jalaa legi।।
 💙 Dard Bhari Shayari Hindi 💙
मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती!मैं जवाब बनता अगर तू सबाल होती।सब जानते है मैं नशा नही करता!मगर मैं भी पी लेता अगर तू शराब होती।।

Mai Tod leta Agr tu Gulab hotiMai Jvab bnta Agr tu Sawal hoti।Sab Jante hai Mai Nasha nhi kartaMagar Mai Pee Bhi leta Agr Tu Sharab hoti।।
 👩‍🦰Sad Shayari in Hindi For Girlfriend👩‍🦰
जब भी उनकी गली से गुजरता हूँ!मेरी आंखें एक दस्तक दे देती है।दुःख ये नहीं, वो दरवाजा बंद कर देते है!खुशी ये है, वो मुझे अब भी पहचान लेते है।।

Jab Bhi Unki Gali Se Guzarta Hoon,Meri Ankhein Ek Dastak De Deti Hai।Dukh Ye Nahi, Wo Darwaja Band Kar Dete Hai,Khusi Ye Hai, Wo Mujhe Ab Bhi Pahchan Lete Hai।।

sad+shayari+in+hindi+for+love

😗sad shayari in hindi for love 😗

आज हम उनको बेवफा बताकर आए है!उनके खतो को पानी में बहाकर आए है।कोई निकाल न ले उन्हें पानी से!इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए है ।।

Aj hum unko Bevafaa bta kar AAye haiUnke Khato ko pani me bahaa kar aaye hai।Koi Nikal Naa le Pani se UnheIsliye Pani me bhi Aag Lga kar Aaye hai।।
🙂Sad Shayari in Hindi🙂
जब खुदा ने इश्क बनाया होगा।तब उसने भी इसे आजमाया होगा!हमारी औकात ही क्या है।।कमबख्त इश्क ने तो!खुदा को भी रुलाया होगा।।।

Jab Khuda ne Ishq Bnaya hoga।Tab usne bhi ise Ajmaya hogaHmari Aukat hi kya hai।।Kambhakht Ishq ne toKhuda ko bhi Rulaya hoga।।। 
😯Sad Shayari In Hindi 2 lines 😯
हमारी हर ख़ुशी का एहसास तुम्हारा हो!तुम्हारे हर गम का दर्द हमारा हो।मर्डर भी जाए तो हमें कोई गम नहीं!बस आखिरी वक़्त के साथ तुम्हारा हो।।

Hamari Hr Khushi Ka Ehsaas Tmhara HoTumhare Har Gam Ka Dard Hamara Ho।Marr Bhi Jaaye To Hume Koi Gam NahiBas Aakhiri Waqt Ka Saath Tumhara Ho।।
😔Sad Shayari for love  😌
जब छोटे थे हम तो जोर से रोते थे!जो पसंद होता था उस पाने के लिए।आज बड़े है तो चुपके से रोते हैं!जो पसंद हैं उसे भुलाने के लिए।।

Jab chote the hum to jor se rote theJo pasand hota tha us paane ke liye।Aaj bade hai to chupke se rote hainJo pasand hain use bhulane ke liye।।
😓Sad Shayari for Friend 😓
चाँद ने की होगी सूरज से महोब्बत!इसलिए तो चाँद मैं दाग है।मुमकिन है चाँद से हुई होगी बेवफ़ाई!इसलिए तो सूरज मैं आग है।।

Chand ne ki hogi Suraj se MohabbatIsliye to Chand me Dag hai।Mumkin hai Chand se hui Hogi bevafaiIsliye to Suraj me Aag hai।।
sad+shayari+in+hindi+with+image
😓Sad Shayari in Hindi With Image 😓
सारी रात न सोये हम...रातों को उठ के कितना रोये हम।बस एक बार मेरा कसूर बता देह रब्बा...इतना प्यार कर के भी क्यों न किसी के हुये हम।।

Saari raat na soye hum...Raaton ko uth k kitna roye hum।Bus ek baar mera kasur bta deh rabba...Itna pyar kar ke bhi kyu na kisi ke huye hum।।


😭Sad Shayari in Hindi for Love 😭
बस एक खता हमसे हो गयी!हद्द से ज्यादा मोहब्बत उनसे हो गयी।हम नज़र न उठा सके किसी और की तरफ!और वो कहते है की हमारी चाहत बेवफा हो गयी।।

Bas Ek Khata Humse Ho GayiHadd Se Zyada Mohabbat Unse Ho Gayi।Hum Nazar Na Utha Sake Kisi Or Ki TarafAur Wo Kehte Hai Ki Hamari Chahat Bewafa Ho Gayi।।
😢Sad Shayari in Hindi Boy  😢
मेरा ख़याल ज़ेहन से मिटा भी न सकोगे।एक बार जो तुम मेरे गम से मिलोगे।तो सारी उम्र मुस्करा न सकोगे।।

Mera Khyal Jehan se Mita bhi naa Sakoge।Ek bar Jo tum mere Gam se Miloge।To Sari Umr Muskura naa Sakoge
😓Sad Shayari for Girl 😓
हमने भी कभी प्यार किया था!थोड़ा नही बेशुमार किया था।दिल टूट कर रह गया!जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था।।

Hamne bhi kabhi Pyar kiya thaThoda nhi Beshumar kiya tha।Dil Toot kar rah gyaJab Unhone kha – Are Maine to Mazaak Kiya tha।।
😓Sad Shayari for Girlfriend 😓
तुझे चाहा भी तो इजहार न कर सके!कट गई उम्र किसी से प्यार न कर सके।तुने माँगा भी तो अपनी जुदाई मांगी!और हम थे की इंकार न कर सके।।

Tujhe chaha bhi to Ijhar na kar payeKat gayi Umr kisi se Pyar na kar paye।Tune mangi to Apni Judai MangiAur Hum the ki Inkar na kar Paye।।
Sad+Shayari+of+Love
🙂Sad Shayari of Love  🙂
कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देतेहर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते।अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखाबयां करते तो महफ़िल को रुला देते।। 
Kha Koi aisa Mila Jispar Hum Duniya Luta DeteHar Ek ne Dhokha Diya, Kis Kis ko Bhula dete।Apne Dil ka Jakhm Dil me hi Dbaye RakhaByan Karte to Mahfil Ko Rula dete।।

💙Dard Bhari Shayari Hindi 💙
दर्द दे गए सितम भी दे गए!ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए।दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का!और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए।।

Dard de gye Sitam bhi de gyeJakhm ke sath vo Marham bhi de gye।Do lafzo se kar gye Apna Man halkaAur Hume kabhi na Rone ki Kasam de gye।।
💖Dard Shayari 💖 
रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है!ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है।हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू!ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।।

Rone ki Saja naa Rulane ki Saja haiYe Dard Mohabbat Nibhane ki Saza Hai।Haste hai to aankho se nikal aate hai AnsuYe us Shqs se Dil lgane ki Saza Hai।।
 💭दर्द भरी शायरी 💭
बहुत दर्द देती है ये मोहब्बत ऐ खुदा ।तू बेवफाओं की अलग दुनिया बना दे ।।

Bhut Dard deti hai ye Mohabbat e khuda।Tu bevafao ki Alg Duniya bna de।।
💨Dard Shayari In Hindi 💨 
आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये!तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये।कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें!और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये।।

Aaj teri yad hum Sine se lga kar RoyeTanhai me tujhe pass Bula kar Roye।Kai Bar Pukara is Dil ne TumheAur har bar tumhe pass naa pakar Roye।।

sad+love+quotes+image

💔Sad Love Quotes 💔
वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे!हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे।और हमें बेवफ़ा का नाम मिला!क्योंकि हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे।।

Vo to apne Dard Ro Ro kar sunate raheHmari tanhai se Aankhe churate rahe।Aur hume Bevafaa ka Naam MilaKyoki Hum har dard Muskura kar Chhipate rahe।।
🙂Sad with love quotes 🙂
कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं!इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं।झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी!इसलिए तो रुठकर तारे टूट जाते हैं।।

Kabhi Kabhi Mohabbat me wade toot jate haiIshq ke kcche dhage toot jate hai।Jhut bolta hoga kabhi chand bhiIsiliye to Ruthkar tare toot jate hai।।
🌸Sad Love Quotes in Hindi  🌸
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होतारोता है दिल जब वो पास नहीं होता।बर्बाद हो गए हम उसके प्यार मेंऔर वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।।

Dil hai Dard me par Iska Ahsas nhi hotaRota hai Dil jab vo pass nhi hota।Barbad ho gye hum uske pyar meAur vo khte hai Is Trh Pyar nhi hota।।
 💖Dard Bhari Shayari for Life 💖 
नसीहत अच्छी देती है दुनिया।अगर दर्द किसी ग़ैर का हो।।

Nasihat achi deti hai Duniya।Agr Dard kisi gair ka ho।।
🙂 Sad quotes of love 🙂
भूला देगें तुमको तो थोड़ा सब्र तो करो ।.रग रग में बसे हो थोड़ा वक्त तो लगेगा ।

Bhula denge tumko thoda sabr to kro।Rag Rag me base ho thoda Wakt to lgega।।
 🌸Sad love quotes for him 🌸
दिल के दर्द छुपाना बड़ा मुश्किल हैटूट कर फिर मुस्कुराना बड़ा मुश्किल है।किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखोअकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है।।

Dil ka Dard chupana Bda Muskil haiTot kar fir se Muskurana bda Muskil hai।Kisi Apne ke Sath Dur Tak Jao Fir DekhoAkele Laut kar Aana kitna Muskil hai।।
💭Sad love quotes for life 💭
ज़ख्म जब मेरे सीने के भर जाएंगे!आंसू भी मोती बन के बिखर जाएंगे।ये मत पूछना किसने दर्द दिया!वरना कुछ अपनों के सर झुक जाएंगे।।

Jakhm jab mere Sine me bhar jayengeAansu bhi Moti ban ke Bikhar jayenge।Ye mat puchna kisne Dard diyaVarna Kuch Apno ke hi Sar Jhuk Jayenge।।
 💙Sad Love Quotes for her  💙           
अब तो तेरे लिये हम अजनबी हो गये !बातों के सिलसिले भी कम हो गये ।खुशियो से ज्यादा गम हो गये !क्या पता ये वक्त बुरा हे या बुरे हम हो गये ।।

Ab to tere liye hum Ajnabi ho gyeBato ske Silsile bhi kam ho gye।Khushiyon se jada Gam ho gyeKya pta ye Wakt Bura hai ya Bure Hum ho gye।।
💖love quotes of Sadness 💖 
ना सोचा था जिनके लिए हम मर मिटे!एक दिन वही हमसे दूर हो जाएँगे।जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे!अब तेरे बिना कैसे जी पाएगे।।

Naa Socha tha Jinke liye hum Mar MiteEk Din vahi hamse dur ho jayenge।Jine ki tamanna to Hum bhi Rakhte theAb tere bin kaise jee Payenge।।
🙂Dard Bhari Shayari For her  🙂
आँखों मे आ जाते है आँसू!फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है।ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो!जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है।।

Ankho me aa jate hai AnsuFir bhi Labo pe Hasi Rakhni Padti hai।Ye Mohabbat bhi kya Chij hai YaroJisase karte hai Usi se Chupani padti hai।।
🌸Sad Love Quotes for men  🌸
दुनिया मे बेवफाओ की कमी नही।अब सूरज को देख लो!आता है उशा के साथ।।रहता है किरण के साथ!और जाता है संधया के साथ।।।

Duniya Me Bevafao ki Kami nhi hai।Ab Suraj ko hi dekh loAata hai Usha ke sath।।Rahta hai Kiran ke sathAur Jata hai Sandhya ke sath।।।
 💖Sad love quotes foe Ex 💖
मुद्दत से तमन्ना हुई अफसाना न मिला!हम खोजते रहे मगर ठिकाना न मिला।लो आज फिर चली गई जिंदगी नजरो के सामने से!और उसे रुकने का कोई बहाना न मिला।। 
Muddat se Tamanna hui Afsana na milaHum Khojte rahe Mgr Thikana naa mila।Lo Aaj fir chali gayi Jindagi Njaro ke Samne seAur use Rokne ka Koi Bhana na mila।।
🙂Dard bhari shayari for bevafa  🙂
तुझसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया!मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया।हम तो जागते रहे तेरे ही ख़यालो मे!और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया।।

Tujhse Dosti Karne ka Hisab na AayaMere kisi bhi Sawl ka Jvab na Aaya।Hum to Jagte Rahe tere hi Khyalo meAur Tujhe So kar bhi Hmara Khwab na Aaya।।
🌸Dard bhari shayari for Ex  🌸
सिगरेट जलाई थी तेरी याद भुलाने को।मगर कम्बख्त धुए ने तेरी तस्वीर बना डाली।।

Sigret jlai thi teri Yad Bhulane ko।Magar Kambakht Dhuye ne teri tasvir Bna dali।।
 💭Sad shayari for bevafa 💭
मैंने भी किसी से प्यार किया था!उनकी रहो में इंतजार किया था।हमें क्या पता वो भूल जायेंगे हमें!कसूर उनका नहीं मेरा ही था!जो एक बेवफा से प्यार किया था।।

Maine Bhi Kisi se Pyar kiya thaUnki Rahon meIntejar kiya thaHme kya pta tha ki vo Bhul jayenge Hume।Kasur unka nhi Mera hi haiJo ek Brvafaa se Pyar kiya tha Humne।।
🙂Dard bhari shayari for him  🙂
आप हमें रुला दो हमें गम नहीं!आप हमें भुला दो हमें कोई गम नहीं।जिस दिन हमने आप को भुला दिया!समझ लेना इस दुनीया में हम नहीं ।।

Aap hame Rula Do hame Gam NhiAAp hame Bhula do Hame koi gam nhi।Jis Din Hamne Aapko Bhula DiyaSamjh Lena Is Duniya me Hum nhi।।
💖Dard bhari shayari for bevafaa 💖
हम तो जी रहे थे उनका नाम लेकर!वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर!कल वो कह गये भुला दो हमको।हमने पुछा कैसे!वो चले गये हाथो मे जाम देकर।।

Hum to Jee rahe the Unka Naam LekarVo Gujarte the Hmara Slam lekarKal Vo Kah Gye Bhula do Hamko।Hamne Pucha KaiseVo chale Gye Hatho me jam Dekar।।
🌸Sad shayari for love 🌸
प्यार करने वालों की किस्मत बुरी होती है!मुलाक़ात जुदाई से जुडी होती है।वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना!हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।

Pyar Karne valo ki Kismat nuri hoti haiMulaqat Judai se judi hoti hai।Wakt Mile To Pyar ki Kitab Padh lenaHar Pyar karne Vale Ki Khani Adhuri hoti hai।।
💭Sad shayari in hindi for bevafaa 💭
कुछ इस तरह से मेरी ज़िन्दगी को मैंने आसान कर लिया।भूलकर तेरी बेवफ़ाई, मेरी तन्हाई से मैने प्यार कर लिया।।

Kuchh is tarah se meri zindagi ko maine aasaan kar liya।Bhulkar teri bewafai, meri tanhai se maine pyar kar liya।।
💖Sad love quotes in hindi for bevafaa  💖
मेरी कलम से लफ्ज खो गए शायद!आज वो भी बेवफा हो गए शायद।जब नींद खुली तो पलकों में पानी था!मेरे ख्वाब मुझ पे ही रो गए शायद।।

Meri kalam se lafz kho gaye shayadAaj wo bhi bewafa ho gaye shayad।Jab neend khuli to palkon me paani thaMere khwab mujh pe hi ro gaye shayad।।
🙂Sad love quotes for Ex  🙂
सांसे थम सी जाती हैं पर जान नहीं जाती!दर्द होता हैं पर आवाज़ नहीं आती।अजीब से लोग हैं इस दुनिया में!कोई भूल नही पता तो किसी को याद नही आती।।

Saase tham si jati hain par jaan nahi jatiDard hota hain par aawaz nahin aati।Ajeeb se log hain es duniya meinKoi bhul nhi pata to kisi ko yaad nhi aati।।
🌸Dard bhare quotes 🌸
दर्द की दास्तान अभी बाकि हैंमोहब्बत का इम्तिहान अभी बाकि है।दिल करे तो फिर मिलने आ जानामेरा दिल ही टुटा ह जन अभी बी बाकि है।।

Dard ki dastaan abhi baki hainMohabbat ka imtehaan abhi baki hai।Dil kare to phir milne aa janaMera dil hi tuta h jan abhi b baki hai।।
 💭Dard bhari shayari for girlfriend 💭
आज कुछ कमी सी है तेरे बगैर!ना रंग, ना रौशनी है तेरे बग़ैर।वक़्त अपनी रफ़्तार से चल रहा है!बस धड़कन थमी सी है तेरे बग़ैर

Aaj kuchh kami si hai tere baghairNa rang na roshni hai tere baghair।Waqt apni raftaar se chal raha haiBs dhadkan thami si h tere baghair।।
💖Sad shayari in hindi for girlfriends 💖
कितना भी चाहो न भूल पाओगे हमे!जितनी दूर जाओगे नज़दीक पाओगे हमेँ।मिटा सकते हो तोह मिटा दो यादें मेरी!मगर क्या साँसों से जुदा कर पाओगे हमे??

Kitna bhi chaho na bhool paoge humeJitni door jaoge nazdeek paoge hume।Mita sakte ho toh mita do yaade meriMagar kya sanso se juda kar paoge hume??
 🙂Sad shayari in hindi for bewafaa 🙂
हर धड़कन में एक राज़ होता हैं!हर बात को बताने का एक अंदाज़ होता है।जब तक ठोकर न लगे बेवफाई की!हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।।

Har Dhadkan mein ek Raaz hota hainHar baat ko batane ka ek Andaz hota hai।Jab tak Thokar na lage Bewafai kiHar kisi ko apne Pyar par Naaz hota hai।।
🌸Sad love quotes in hindi 🌸
इंकार को इंकरार कहते है!खामोसी को इज़हार कहते है।क्या दस्तूर है इस दुनिया का!1 खूबसूरत सा धोखा है!जिसे लोग प्यार कहते है।।

Inkar Ko Ikrarr Kehte HaiKhamosi Ko Izhar Kehte Hai।Kya Dastur Hai Is Duniya Ka1 Khubsurat Sa Dhokha HaiJise Log PYAR Kehte Hai।।
 💭Dard bhari shayari 💭
काश कि मेरे प्यार का अंत कुछ इस कदर होकी मेरे कब्र पर बना उनका घर हो।वो जब भी सूए ज़मीन परमेरे सीने से लगा उनका सर हो।। 
kash ki mere pyar ka aanth kuch iis kadar hoki mere kabr par bana unka ghar ho।wo jab bhi sooe zameen parmere seene se laga unka sar ho।।
💖Sad Love quotes  💖
तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी सेए दोस्त!!!!!!!!!जान जाओगे कि हम ने मुस्कुराना क्यों छोड़ दिय।।

Tum bhi kar ke dekh lo mohabbat kisi seAye dost!!!!!!!!!Jaan jaaoge ki hum ne muskurana kyon chhod diya।।
🙂Dard bhari shayari in hindi 🙂
न प्यार करो किसी से, दिल खो दोगे!उनकी एक गलती पे तुम रो दोग़।सुख चैन उडाना हो तो दिल लगा लेना!इस ग़म से उभर सके तो हमें भी सिखा देना।।

Na pyaar karo kisi se, dil kho dogeUnki ek galti pe tum ro doge।Sukh chain udaana ho to dil laga lenaIs gham se ubhar sako to humein bhi sikha dena।।
 🌸Sad shayari for Girlfriend 🌸
प्यार करके जतायें ये जरुरी तो नहीं!याद करके कोई बताए ये जरुरी तो नही।रोने वाला तो दिल में ही रो लेता हैआँख में आंसू आयें ये जरुरी तो नही।।

Pyaar Karke Jatayein Ye Jaruri To NahiYaad Karke Koi Bataye Ye Jaruri To Nahi।Rone Wala To Dil Me Hi Ro Leta HaiAankh Me Aansoon Aayein Ye Jaruri To Nahi।।
 💭Sad Shayari in hindi 💭
मोहब्बत हर इंसान को आजमाती है!किसी से रूठ जाती है पर किसी पे मुस्कुराती है।मोहब्बत खेल ही ऐसा है!किसी का कुछ नहीं जाता किसी का सब कुछ चला जाता है।। 
Mohabbat Har Insaan Ko Aazmati Hai,Kisi Se Rooth Jaati Hai Par Kisi Pe Muskurati Hai।Mohabbat Khel Hi Aisa Hai,Kisi Ka kuch nahi Jaata Kisi Ka Sab Kuch Chala Jaata Hai।।
💙Dard shayari  💙
हँसाने के बाद क्यों रुलाती है दुनिया!जाने के बाद क्यों भूलती है दुनिया।ज़िंदगी में क्या कोई कसर बाकी थी!जो मर जाने के बाद भी जलाती है दुनिया।।

Hasane ke baad kyu rulati hai duniya,Jaane ke baad kyu bhulati hai duniya।Zindgi me kya koi kasar baaki thi,Jo mar jaane ke baad bhi jalati hai duniya।।
💖Dard shayari in hindi  💖
वो आते तो है पर समय से नहीं!वह चलते तो पर मन से नही।कौन कहता है की वह प्यार नहीं करते!करते तो है पर हम से नही।।

Woh aate to hai par samay se nahi,Woh chalte to par man se nahi।Kaun kehta hai kee woh payar nahi karte,Karte to hai par hum sey nahi।।
 🌸Sad quotes of love in hindi 🌸
मेने भी किसी से प्यार किया था!थोड़ा नही बेशुमार किया था।हमारी तो ज़िन्दगी ही बदल गयी जब उसने कहा!अरे यार… मैने तो मज़ाक किया था।।

Mene Bhi Kisi Se Pyaar Kiya Tha,Thoda Nhi Beshumar Kiya Tha।Humari To Zindagi Hi Badal Gayi Jub Usne Kaha,Are Yar… Mene To Majak Kiya Tha।।

 💨Dard Shayari In Hindi 💨
सारी रात न सोये हम!रातों को उठ के कितना रोये हुम।बस एक बार मेरा कसूर बता दे रब्बा!इतना प्यार करके भी क्यों ना किसी के हुए हुम।।

Sari Raat Na Soye Hum,Raato Ko Uth Ke Kitna Roye Hum।Bas Ek Baar Mera Kasur Bata De Rabba,Itna Pyaar Karke Bhi Kyon Naa Kisi Ke Hue Hum।।
💭दर्द भरी शायरी 💭 
बोलती है दोस्ती चुप रहता है प्यार!हसती है दोस्ती रुलाता है प्यार।मिलती है दोस्ती बिछड़ता है प्यार!फिर ना जाने लोग क्यों करते हैं प्यार।।

Bolti hai Dosti chuprehta hai pyarHasti hai dosti Rulata hai Pyar।Milti hai dosti bicharta hai pyarPhir najane log kyon karte hain pyar।।
💖Dard Shayari 💖 
तन्हाईओं से नहीं हम महफ़िल से डरते हैं!दुनिया से नहीं हम खुद से डरते हैँ।यूँ तो बहुत कुछ खोया है हमने!पर न जाने क्यों तुम्हे खोने से डरते हैँ।।

Tanhayion se nahin hum mehfil se darte hainDuniya se nahin hum khud se darte hain।Yun to bahut kuchh khoya hai humnePar na jaane kyun tumhe khone se darte hain।।
💙Dard Bhari Shayari Hindi 💙 
वो लिखते हैं हमारा नाम मिट्टी में!और मिटा देते हैँ।उनके लिए तो ये खेल होगा मगर!खेल खेल में वो हमें मिट्टी में मिला देते हैँ।।

Wo likhte hain hamara naam mitti mein,Aur mita dete hain।Unke liye to ye khel hoga magar,Khel Khel me vo Hamein mitti mein mila dete hain।।
🌸Sad love quotes in hindi 🌸
आपकी याद न आये तो हम बेवफा!आप बुलाओ और ना आये तो हम बेवफा।हमें मारने के लिए ख़ंजर की ज़रूरत नहीं!एक बार नज़र फेर लो ना मर जाये तो हम बेवफ।।

Aapki Yad Na Aaye To Hum BewafaAap Bulao Aur Na Aaye To Hum Bewafa।Hume Maarne K Liye Khanjar Ki Zarurat Nahi,EK Bar Nazar Fer Lo, Na Mar Jaye To Hum Bewafa।।
🙂Dard bhari shayari in hindi  🙂
कभी किसी से प्यार मत करना!हो जाए तो इनकार मत करना।निभा सको तो चलना उसकी राह पर!वार्ना किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करना।।

Kabhi Kisi Se Pyaar Mat KarnaHo Jaaye To Inkaar Mat Karna।Nibha Sako To Chalna Uski Raah ParVarna Kisi Ki Zindagi Barbaad Mat Karna।।

Here’s We see 51+ best hindi Dard Bhari Shayari in hindi and English font with Some Images. Hope You like these shayaris and share it. Life is a part of Happy & Sad Memories, If nothing tragedy happens in your life you will definitely miss the joy of Happiness.

Vo khte hai na ki kisi ko khone ke bad hi Uski ahmiyat samjh aati hai, Sukh Dukh life ke hi parts hai aur inse koi nhi bach sakta to agr aapki lifeme koi Problem hai to use solve kare aur aur koi Problem nhi hai to Enjoy Kare aur agr ye Dard Bhari Shayari  achi lagi ho to ise share kare aur Comment karke jarur btaye.

Post a comment

0 Comments